AutoPromTechnology 

Узбекистан

AutoPromTechnology 

Основная сфера деятельности компании «AutoPromTechnology» под торговой маркой «AiKO» - изготовление и продажа плетеной мебели из искусственного ротанга.
Собственное производство и технологические возможности помогают нам изготовлять легкую и комфортную мебель, которая за короткие сроки, заслужила популярность у обладателей.
Ротанговая мебель отличается универсальностью и простотой, что в свою очередь подчёркивает изысканный вкус и тонкое дизайнерское мышление — Ваши гости оценят эту «изюминку».
Запуск ротанговой мебели «AiКО» на рынок Узбекистана, стал возможен благодаря достижениям высоких технологий, которые позволили создать высокоэффективный, качественный и натуральный материал - ротанг, из которого производится наша мебель.
Каждый день мы работаем над тем, чтобы совершенствовать качество продукции, увеличивать скорость обслуживания и расширять ассортимент. 
Наша цель - помочь Вам решить все необходимые задачи с оформлением выбранного для отдыха или работы места, по собственному желанию. При этом мы всегда предложим именно современные решения, которые на текущий момент популярны во всём мире.